Керчь

Крупный и Мелкий ОПТ

Крупный и Мелкий ОПТ
Крупный и Мелкий ОПТ
Крупный и Мелкий ОПТ, фото 2
Черемисова Наталия Ввитальевна, ИП
на Флагма с 1 ноября 2015
Продам

Хотите Купить Оптом напрямую у производителя в Израиле? если вам интересно пишите скину прайс Эта косметика очень редкая в России то-есть у нее маленькая конкуренция

Health & Beauty и

Herbs of Kedem – это лечебная израильская косметика, которая буквально покорила многие страны мира. Она пользуется большим спросом в странах Европы, СНГ, в Канаде и США.

Отличительной особенностью среди множества других косметических компаний является 100% натуральный состав. И хотя многие бренды тоже могут похвастать таким составом, но не столь уникальными компонентами.

В своей лечебной и ухаживающей косметике Kedem использует ингредиенты, добытые из растений, которые выращиваются на экологически чистых плантациях в Иудейской пустыне, недалеко от Мёртвого моря. Благодаря такому контрасту в климате, растения имеют уникальное количество полезных веществ. Также компания использует и минералы из Мёртвого моря, которые своими чудодейственными свойствами известны во всём мире.

Разработкой косметики Kedem занимаются ведущие учёные Израиля, а продукция проходит двойной контроль.

Косметика Herbs of Kedem по уходу за кожей

Потенциальных покупательниц в первую очередь отталкивает от косметики цена, но однажды попробовавшие, рассказывают, что это не зря потраченные деньги. Так как Kedem лечебная, то и знакомят с ней в большинстве случаев опытные косметологи и дерматологи.

По отзывам женщин с проблемной кожей, акне и прыщиками, рекомендуемые масла действительно борются с указанными проблемами. Плюс к косметическим средствам покупают травяные чаи. Они очищают организм от шлаков и токсинов, что в свою очередь тоже благотворно сказывается на состоянии кожи.

Так как в состав масел и сывороток для лица входят концентрированные эфирные масла, то специалисты рекомендуют проверять на коже руки, нет ли индивидуальной непереносимости. Несмотря на высокую цену, косметика расходуется экономно.

Herbs of Kedem по уходу за волосами

Правильно подобранная косметика для волос, по отзывам придаёт не только внешнюю красоту волосам, но и борется с первопричиной плохого состояния. Питательные масла и лосьоны восстанавливают и укрепляют не только структуру волоса, но и саму кожу головы.

К примеру, средство Gadal Kedem предотвращает выпадение волос и успокаивает кожу головы. К баночке прилагается пипетка и подробная инструкция. Некоторые девушки жалуются, что средства хватает на короткий срок.

Отмечают, что после регулярного использования волосы перестают выпадать, и очень медленно загрязняются. Держат объём и сохраняют приятный вид даже на 4-5 день после мытья головы. Средство не маслянистое и волосы не пачкает.

Остальная косметика Kedem по уходу за волосами также заслужила уважение у ценителей красоты. Единственным минусом считают только довольно приличную цену, и запах. Так как косметика не содержит отдушек, аромат может быть довольно резкий и травяной, в зависимости от состава.

  просмотров: 91
Добавлено: 1 ноября 2015, 19:50
Похожие объявления
49 000 руб/т цена
... азовскую и черноморскую рыбу крупным и мелким оптом: Анчоус,...
Рыбный путь Керчь, ООО, Керчь
Наша компания предлагает яйцо куриное производства фабрик РФ и РБ. Яйцо белое и коричневое. Категории С0, С1, С2, С3 (по наличию,...
СЗ, ООО, Керчь
Сорта Удача, Импала, Скарб, Ред Скарлетт, Гала, Невский и другие, по наличию уточняйте. Фасовка в сетках по 25 кг,(возможна другая...
СЗ, ООО, Керчь
35 руб/кг оптом
... - крупный 14-17см, средний 12-14 см и мелкий 8 ... - морская...
Керченская рыбная компа, ИП, Керчь
30 000 руб/т цена   29 000 - 27 000 руб оптом
... азовскую и черноморскую рыбу оптом: анчоус, хамсу, кильку, шпрот ...
Рыбный путь Керчь, ООО, Керчь
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×